O lendário sonhador

O lendário sonhador, O maior de todos

Sonha com alegria

Sonha com melodia

Faz da nostalgia

Um banquete pra sonhar

E não sonha algo perdido

Cada sonho é querido

Com destino, propósito e sentido.

(Que fique bem entendido)

Se por ti este é por ferido, de morte ele te ferirá

Com ferro fere, com espadas lendárias,

um artefato explosivo antigo?

Algo qualquer levado consigo

No vaivém do lendário sonhar.

O lendário sonhador não para nem desiste

Sonho inspirado em esperança, é só o que ali existe

E em tal bem aventurança resiste.

Força hércules! Um pouco de quazímodo

Na uma catedral do mundo -seja lá qual mundo for.

Em lendários sonhos, a fórmula do vencedor.

O lendário sonhador, o maior dos sonhos

o que todos os praticantes da arte

de sonhar e sorrir tomam parte

para sí, para aí continuar a sonhar.

Sendo ou não digno do título, é o que sonho conquistar.