INSANIDADE

APENAS A PROJEÇÃO DA FANTASIA

SUA EXISTÊNCIA NÃO É REAL,

VOCÊ É SOMENTE POESIA

DOCE IMAGEM DO IDEAL.

SERÁ QUE VOCÊ PODE SER?

SER MUITO MAIS QUE UM SONHO?

JURO EU QUERO TE TER

MAS TE QUERER É MEDONHO!

MINHA ALMA TE PROCURA

ONDE ENCONTRAR O INEXISTENTE?

ACHO QUE ISSO É LOUCURA

DE UM CORAÇÃO DOENTE.

VOCÊ NÃO É CONCRETO

EM VOCÊ NÃO HÁ CALOR,

O QUE SINTO NÃO É CERTO

E NÃO PODE SER AMOR!

NÃO SE AMA O SURREAL

NÃO SE TOCA O ABSTRATO,

TE QUERER NÃO É NORMAL

TE SENTIR É O MEU FATO.

RASCUNHO DE PALAVRAS ESCRITAS...

EU VOU FUGIR DESSE MUNDO,

DESEJO UMA VIDA BONITA

NOS BRAÇOS DE UM SONHO PROFUNDO.

E JÁ NÃO EXISTEM BARREIRAS

PARA QUEM SE TRANCA NA ILUSÃO,

LIBERDADE SEM FRONTEIRAS

DE UM LOUCO CORAÇÃO.

SERÁ QUE VOCÊ PODE SER?

SER MUITO MAIS QUE UM SONHO?

JURO... EU QUERO TE TER

MAS TE QUERER É MEDONHO!

SIMONE BELLATOR
Enviado por SIMONE BELLATOR em 12/07/2010
Código do texto: T2373848
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.