The Trial

O que há, letras?

Porque todo esse mistério?

O que eles querem dizer, palavras?

Aonde querem chegar?

Estórias, contem seus segredos!

Façam-me companhia

O que há?

O que são?

Louco

Estamos ficando loucos

E já eramos todos loucos...

Macacos me mordam! Eu sou louco!

Tudo é pedra

Tudo é terra

A Atomicidade do ser

É a loucura a solta,

Selva de pedra!

Eu estou louco

É, eu também fui fisgado

Como foi que cai dentro do muro??

Simplesmente tinha um muro por trás de meu muro

Cadê a porta por onde entrei?

Nunca houve uma porta...

Derrubem o muro!

Tear down the wall!!!

Macacos me mordam pois

Os loucos

Me chamaram de louco.

Delfos Afanásio
Enviado por Delfos Afanásio em 12/07/2010
Código do texto: T2373666
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.