Carbono quatorze

Radioisotopo simplesmente...

Fenômeno de radiação alfa, beta e gama.

Forma magnética, porém mais energética,

Como o coração que ama.

Que o decaimento radioativo transforma:

Algo natural em outro elemento.

Reações de nitrogênio.

Nêutrons dos raios cósmicos atmosféricos em bombeamento!

Meu amor também faz guerra!

Enquanto a vida existir...

Será carbono quatorze que circula na atmosfera...

Litosfera e biosfera!

Se morrer o amor, todo equilibrio se pertuba!

O decaimento fica mantido...

Pode até haver exceções na datação,

Quando o elo for perdido!

Mas chegar-se-á na mesma conclusão:

A idade determinada no verso,

Qualquer que seja o método usada para datar...

Afirmará: Amo-te, desde o universo, antes de tudo isso começar!

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 12/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2373400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.