Baile de Almas!

Na escuridão de meu quarto.

Sinto sua forte presença.

E pegando no sono.

Sei que em sonhos, nos encontraremos.

Basta adormecer, para de um grande baile participar.

Temos um encontro marcado.

Belas roupas a trajar.

Temos convidados de todas as partes.

Pessoas sem fim.

Para participar dessa festa.

Basta ao sono se entregar.

E no encontro de almas perfeito.

De várias formas bailar.

O local que nos espera.

Deixaremos que a mente se encarregue.

Nesses bailes nunca há silêncio.

Sempre melodias conhecidas.

Basicamente são aquelas, que durante o dia nos fixa.

Nesse lugar, corpos não são permitidos.

Pois estão além do imaginável.

São lugares escondidos.

Guardados entre sete chaves.

Às vezes damos a sorte.

De o privado acontecer.

O Baile de almas.

Os amantes recolher.

E no encontro sem corpos.

Um amor transcendental florescer.