Latente
Pulsa.. pulsa...
Hoje quero ser a letra de teu poema
Quero ser manipulada por tuas mãos
Deixar-me fazer um texto inteiro
Morrer na vírgula do parágrafo final
Faz-me poema em tua relva verde
Ensina-me a frase inteira
Sou uma letra minúscula no teu papel
Transforme-me em poesia para que eu possa ser
O beijo que você sonhou a vida inteira