CHUVA SERÔDIA...

Cai mansa a chuva,

molhando a relva e tornando-a verde.

Chuva serôdia tardia em chegar,

vem tímida beijar a terra.

O cheiro dela é trazido pelo calmo vento,

Regando a paisagem áspera do momento

As gotas caindo, um festival de conversão.

Converte pó em lama, vida brotando do chão.

Os pássaros voando, não parecem se preocupar,

a chuva esta calma e lhes vem refrescar.

As flores dançam a beira da pequena estrada,

em agradecimento a Deus pela chuva mandada.

Olhando da janela veja a chuva do céu descer,

trazendo a vida nas gotas para quem quiser viver.

A chuva tão branda vem com notas de serenidade,

fechando com chave de ouro, a tarde sem claridade!

Chuva serôdia cai mansa e molha o seco sertão,

garantindo a colheita de quem depende da plantação.

Resposta de Deus ao caboclo que fez essa oração!

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 12/07/2010
Código do texto: T2372708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.