Universo em Poesias
Nadaremos até o cosmos, e celebraremos as estrelas na mais bela sintonia a ser realizada a luz de velas.
Sonhos que transbordam em estações e sublime suspira o tempo.
Através do espelho observo a criação, linda e com feição.
Ventos que sopram oceanos de plumas, são rochas que se partem,despindo-se sobre a lua.
Raizes que plantam a vida e nos trazem as cantigas do bem. Brilham sobre os corais de cristais uma noite de desejos.
Pairam em meus olhos um profundo respeito pela magia mais bela contemplada pelo amor.