Uma prova de amor

Chove agora muito la fora

E aqui dentro do meu peito

Chora uma indecisão estranha

Não sei o que dizer para mim mesmo

Acontece que hoje eu pensei muito

Sobre mim, sobre o tempo que vivi

E hoje acredito que fiz tantas coisas

Porém nunca fiz a mais importante

Que era dizer ao meu amor mas não com palavras

Tinha que ter mostrado ao meu amor mas não con gestos

Tinha que ter provado o meu amor e eu não soube, não

Era para eu ter dado jeito de uma solução feliz

Este dia agora não teria sido cinza, e nem o culto da igreja

Seria tão triste para mim, muito menos a chuva que me faz

Sentir me culpado por tantos atos, pelo o que fiz

E o que não fiz...

Uma prova de amor, eu sei que faltou sei

Foi uma prova a mais de que eu deveria

Partir em busca de alguém que não fiz isso

Ja não faz sentido falar isso agora

Fiquei sem resposta para a pergunta que nunca pude fazer

Até fiz perguntas parecidas, mas com esta pergunta vou viver

Esta pergunta sem resposta, irá junto de minha alma ao além

Mas queria dar uma prova de amor em cada dia vivo isso

Em cada dia aceito meu destino

Em cada dia aceito o meu viver

Ma arrependo de não ter dado

Uma prova de amor...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 11/07/2010
Código do texto: T2372090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.