Quebrando espelhos!
Será a verdade expressa
Essa,
Que eu nem sei bem
De onde vem?
Será esse tiro no escuro
O furo,
Bem naquele canto
Do meu espanto?
Será o terrível convívio
Comigo,
Além de qualquer outro
Possível louco?
Será que ficará a esmo
Eu mesmo,
Com essa cisma na nuca
Sem fantasma, sem ajuda?
Terá a verdade expressa
Só essa!
E só eu sei bem
O caco que tem...