Vontades e certezas da Corte Corina

A voz que fala suave se faz e presenteia...

Tal como um pássaro pequenino que voa...

Trazendo uma fonte de luz branca que anuncia...

Com as nuvens que passam no tempo que vem!

Nas chuvas que trazem o grande remédio também!

Na frente corrente da sede presente de como entender?

São fontes devotas ao norte do leme que se refazem...

Com muita coragem e com os semblantes reais...

Lembranças queridas e muitas... Como se fazer?

Viver os pensamentos e os sonhos como imortais...

Dos derradeiros desejos e da grande dimensão...

Das fadas madrinhas e da minha inspiração...

Dos grandes mistérios e dos fortes ideais...

Vontades, certezas, como melhor ser!

A grande verdade do tempo do ÁS!

A Corte Corina como refazer?

Na mescla certeza de como reviver?

Trazei alegrias e bondades perfeitas como merecer?

Histórias são memórias que se agigantam...

Verdades queridas que se encantam...

Os mestres dos mestres como fortalezas...

Sagradas paisagens de muito valor...

Aquela beleza como a das princesas...

Tendências de forças suave calor...

Mandados perfeitos como realezas...

E Campel
Enviado por E Campel em 10/07/2010
Código do texto: T2370083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.