* BORRASCA DA ALMA *
Como um grande rochedo
Ficaste firme... ereto
Os sentimentos controlados
E a maré nem chegou ao topo
Por mais que o mar bravio
Do teu interior se agitasse
Nunca deixaste que te dominasse
Sempre fostes visto como o herói
Salvação na tempestade...
Merecida foi à tua honraria
Por seres o estuário da serenidade
Foste contemplado com a calmaria
As ondas do tempo varreram
Tuas dores ao fundo da memória
Limpando a borrasca da alma
Reescrevendo o final da historia.
Colhendo assim... os louros da glória
É tua somente tua... a Vitória!!!