Ao Sol com carinho...

Oh Sol

Espiaste em minha janela

E sem pedires licença entraste...

Fizeste morada em meu peito

Deste um chega pra lá na tristeza e ficaste...

E quando eu já não mais acreditava

Que a lágrima da dor partiria

O sorriso voltou e repentinamente a expulsou...

Ah querido Sol... sejas bem vindo!

Entres, a casa é tua...

Ponhas tua rede na varanda

E se eu chorar, não te espantes

Eu sou mesmo assim...

Até a felicidade provoca lágrimas em mim...

Venhas querido, estendas teus braços

Me apertes num abraço sem fim

Daqueles que há muito deixei de sentir... esqueci

Ah meu Sol és tão forte

Há tanto calor a emanar de ti

Meu coração aqueces...

Minh’alma enterneces por inteiro

E já não sinto frio algum...

Ah querido Sol

Por favor, não te afastes de mim...

Preciso do teu calor a aquecer meu corpo

Preciso de tua luz... preciso sim,

Para iluminar os escuros de meus jardins

Ah, eu sei... sinto assim...

Se permaneceres a brilhar por aqui

A alegria dos meus dias jamais terá fim...

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 08/07/2010
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T2365672
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.