Um guarda-chuva me disse
Um guarda-chuva me disse
Nem tudo que chega aos olhos;
Trata-se de uma convicta realidade;
Pois o guarda- chuva guarda o homem;
Destilando pérolas em gotas d’água.
Nota como as cores do arco- íris;
Traduzem cada raio de sol;
Luz branca transcendendo a íris;
Numa majestosa em mi maior.
Como fugir da ilusão aparente;
Traduzindo-a além da percepção;
Se somos como estrelas cadentes;
Fulgurando no palco da Criação.
Nessa dança mágica do tempo;
Somente o amor consola;
Pois por ser eterno sentimento;
Vivifica a matiz de quem o adorna.
ACCO