" SÔMOS SEMELHANTES "

Olha lá uma pedra no caminho

Será que ela caminha...

Ou está ali só dormindo...

Eu a ví quando vinha.

Será a mêsma pedra

Que conta Drummond...,?

Ou uma co-irmã

Que do morro despencou ao chão.

"-Como vai dona pedra ?...

Tamanha surpreza a minha.

Vieste de uma queda ?...

Ou fora atirada de uma rinha."

O destino tem dessas coisas

As vezes nem nos importamos,

Com momentos tão insignificantes

Nessa hora nos debilitamos.

Sentimos o quanto sômos frágil

E nada mais que uma pedra.

Só estamos fazendo estágil

Enquanto a vida não nôs arréda.

Sômos semelhantes

Nésta longa estrada da vida,

Brindemos com a bebida borbulante

Essa nossa única vinda.

Pra que fazer comparação.

Sômos metais, plântas e animais

Outono, invérno, primavera e verão.

E sangue dos nossos ancestrais.

*******************************************

De: Luis Hideki Yoshida - ( Hamamatsu- Shi - Jpn. )

*******************************************

Luis Hideki
Enviado por Luis Hideki em 07/07/2010
Código do texto: T2364540
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.