Êxodo

Confesso!

Tenho sonhos e teimosias,

Além da necessidade permanente de sonhar!

Êxodo de pensamentos...

Fuga financiada pela saudade...

Que sempre remete a ter mais que uma ilusão.

Para dar forma a esses sonhos...

Criando com fábula uma promessa.

Promessa sempre nos serve de embarcação!

São promessas que nos compelem a procurar aventuras...

São promessas que nos levam a ter desventuras...

No fundo do coração.

Sem engajar tripulantes...

Marinheiros recrutados por qualquer habilidade!

Ressucito Maria dos Prazeres, índias pretas e brancas,

Como exercício da minha ilusão.

Confesso...

Para que teimar e querer verdades?

Poesias, risos e revelações...?

Se nem imaginam as viagens que faço num pensamento,

E quais sejam minhas intenções...

Meu barco busca seu verso!

Sua promessa de amor sem pretensão.

Porque vivo perdido nestes dois universos

Vivendo suas esperanças e as ilusões.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 06/07/2010
Código do texto: T2361650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.