Sua presença
Me faz acordar para a alegria,
Na harmonia perene
De um despertar no paraiso...
E para isso, vai
Desafaimando-me com satisfação
E gozo; a boca
Lambuzada
De mel, leite e chocolates.

É um êxtase que hesita,
Que chora, implora, clama...
Sem querer ir-se embora
Do beijo, do quarto, do abraço,
Da cama...

Sendo assim, me excita.
Trazendo nesta desdita
A contradição necessária
Do silêncio inefável
E irrevogável,
A dizer num sussuro
Que me ama.