Quem compreende o que passa no momento
Toque batuque que expande peito
Num tom que só o coração entende
Jeito sem jeito que envolve gente.
Ela não compreende
O que a leva e eleva em uma névoa
Do que faz arriscar sem perguntar o que mais
Ademais deste demais amanhecer.
Em um envolvimento que quase não agüento
Perco-me nas curvas, palavras deste meu movimento
Mulher que tanto faz crescer
Este Amor em todo amanhecer.
Uma Bela Semana Para Todos
Recomendações Para leitura:
________________________________
Seu AMor Meu Alimento No Toque da Sua Boca
______________________________
Poemas:
Momento de Amar ( Uma união de pura poesia)
Rosa dos Ventos M E D O O Uivo Da Loba
Contos:
Sentença de Morte A Loucura de Nanda Anjo Meu Faca Na Carne
Para uma leitura agradável no sofá.
Drama, Amor. Um Homem
E as conseqüências
Da Vida.
O Inferno de Rogério
Clique Na Imagem