SEGREDOS DO CASARÃO

SEGREDOS DO CASARÃO

Os rabiscos na parede distraem minha solidão...

Eles contam histórias, eu saio do chão.

Esta sala, muitos por aqui passaram,

Todos solitários, as paredes me contaram...

Ficaram as marcas que revelam segredos,

Marcas de coragem, marcas de medo.

As cortinas grandes descem ao chão...

Escondendo histórias cheias de paixão.

As marcas desvendam historias de amor...

Traições e mortes, luto e muita dor.

Gritos histéricos ecoam no salão...

São fantasmas cumprindo sua eterna prisão.

As paredes escondem amores proibidos...

Luxurias escusa não fazem sentidos.

Eu busco respostas nas marcas deixadas...

Cada traço que vejo, uma historia contada.

As marcas deixadas ao longo do tempo...

São registros feitos a cada momento.

Historias passadas de geração em geração,

Contadas pelas paredes deste antigo casarão.

Paulo Moreno

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 05/07/2010
Código do texto: T2359879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.