Sem nada pra contar...

Um dia...Assim...

Tu chegaste para me amar...

E tão depressa quanto chegaste...

Passou um vento, e,

Tomando-te nos braços

Levou-te de mim...

E minha história acabou...

Sem ter nada pra contar...

Assim...

(Mariluxa)