O principio da loucura vivendo na lucidez
O principio da loucura vivendo na lucidez
Eu me lembro, muito embora viva esquecido
Cheguei longe, não passando da superfície
Vivi, estando morto há muito tempo
Solucei de sonhos inacabados
Flutuei de vida em acoites
Sei onde tu moras, sem saber quem é
Dou risadas chorando
Fujo de mim para me encontrar
Fui tão longe sem sair do lugar
Internaram-me por está sadio, me deram altar ao estar doente
Tudo tão lógico quanto subjetivo
Não aprendi viver para ensinar as pessoas como se vive melhor
Sigo permanecendo onde estou sem estar.