Oceano de lágrimas

 
Eu tentei te esquecer,
E represei o meu pranto,
Porem de tanto chorar,
Um dia as minhas lágrimas
Explodiu-se em oceano.
Tentei afogar as dores,
Nas águas do desencanto,
Mas elas não se afogaram,
Aprenderam a nadar,
E flutuam no meu pranto.