Um conto de um cântico mágico

Como aprender os mandamentos de uma grande vida?

Quando na mesma vida se faz as mudanças sagradas...

Com as emanações das vozes teleguiadas e ocultas...

No grande berço que escolta o verso na mesma guarda...

No sublimado encanto e das certezas múltiplas...

Que as fortalezas fazem o assoalho brilhar...

No grande verso daquele pequenino...

Com o grande mestre, do velho monge, nem sei, sei lá...

Quem considera faz sempre o mesmo passo.

Quem se assemelha calienta a mesma voz.

Quem é feliz sempre feliz está.

Pra ser feliz se ame muito mais.

Naquele alto, a voz lhe sopra e ouve batendo palmas.

Trazendo a força, fazendo o porte e muito mais.

A voz que fala lá vem dos grandes monges.

Dizendo a sorte de todos os ideais.

Os grandes templos guardam as muralhas que fincam.

As seguranças múltiplas, felizes e mais sagradas.

A voz que fala, se faz na ciência quase oculta.

No espetáculo de cores das belezas imaginárias.

O perfume que aspiras à voz fala e sublima.

Mostrando os contíguos encantos de contos mágicos.

Que dos fatídicos desejos mesmo escondidos.

A nova harmonia é a grande força do assoalho.

E Campel
Enviado por E Campel em 03/07/2010
Código do texto: T2356469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.