SENSUALIDADE DINÂMICA
Quero o fluxo interrupto do diálogo
Para aumentar o falo
E outras tensões emocionais.
Quero que preste muito atenção
No tesão que multiplica a retina
E alimenta as bocas sensoriais.
Quero a sensualidade do amplexo
Metido na qualidade dos sussurros
E tudo que leve aos abissais.
Quero o desaparecimento do nojo
No esboço fundo e reto dos delírios
E todos os tipos de cílios e sinais.
Quero a displasia do cérebro ereto
Em todos os aspectos da umidade
E ferver por dentro dos umbrais.
Quero romper de toda a congruência
E permanecer depois de tudo
Nos braços exaustos dos seus ais...