O PÃO NOSSO DE CADA DIA!
O PÃO COM GOSTO DE FEL
AMARGANDO OS CORAÇÕES MUTILADOS
NO EXTASE SONORO DE CHOPIN
EM ALEGORIAS INSANAS
NUM TOM BEMOL!
NUMA MISSA NEGRA OU TALVEZ INCOLOR
O PÃO MOFADO SE ENCHE DE BRIO
E DILACERA A VIDA-CEGA
DOS SONHADORES PLANTONISTAS OU PLATONISTAS?
PÃO DOCE OU SALGADO?
NESTA VIDA FERMENTADA - ALIENADA!
TODA A PADARIA CHORA SUA CRIA QUEIMADA
E ASSIM LOUVEMOS
EM NOME DO PAI - ESPÍRITO E ARGAMASSA
ROGUEMOS TUDO NUM FORNO AFRODISÍACO DE EMOÇÕES
E LAVEMOS O BOLOR COM ÁGUA INBENTA!!
NO PÃO SUJO DA POEIRENTA ESTRADA
O RECHEIO ESTA PODRE
E NOSSO VINTÉM FINDOU-SE EM NO SENSE PALAVRAS!
AVEC CÉSAR DEIXANDO-SE FLUIR
PELO MAGNETISMO DE EISENHOVER
NO CIRCO MACROMACABRO DE PÃES BOLORENTOS!
TUDO AO MESMO TEMPO AGORA SEM CESSAR
E GIRANDO - GIRANDO -GIRANDO
NA RODA-GIGANTE DE ABRA-TE CÉSAMO.
NOS CONFINS DE TEU MUNDO SEM FIM
A ESTÓRIA SE REPETIRÁ SUCESSIVAMENTE!
ENTÃO CAMINHE:
PÃO
ANTE
PÃO!
ATÉ
OS
PORTAIS
DE
SEU
INFERNO!