Palavras

Palavras...

Atendam ao meu querer

Voem...

Viajem sobre a imensidão

Deste infinito

Repousem quando encontrá-la

Levem a ela o meu viver

Levem a ela todo o meu ser

Doem-se, atendam aos caprichos

Deste inconformado

Por não encontrá-la

Voem palavras

Desfragmentem-se

Levem a ela cada letra incontida

Que deixou de ser tão reprimida

E explode agora

Lançada ao vento...

Médico de almas
Enviado por Médico de almas em 03/07/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2355313
Classificação de conteúdo: seguro