****Alma dividida****
Sou metade
da pura verdade
pela divisão
no coração
entre dois amores
com louvores
alma separada
na única estrada
eu me esforço
sei que não posso
a vida levar
me enrolo inteira
com essa besteira
sem eira, nem beira
a me atormentar
e sei que quero demais
interno e o externo
paraiso, inferno
primavera e inverno
nesse labirinto
solitária
me sinto
Estela
01-07-10