Abdução: A grande viagem.

Jura que foi abduzido

Após ter perdido os sentidos

Acordou vendo estrelas

Miríades delas!

Lembra que o ar cheirava a éter

Havia sete homens no comando e

Mulheres curiosas lhe olhando -

Interessadas no seu sexo.

Desde que voltou da “nave”

O professor diz coisas sem nexo

Melhorou a sua matemática

Passou a entender de ocultismo

Tem visões...

Jura que o Planeta será invadido

A salvação é filiar-se ao seu partido

Fala em rituais e certas ervas

Aceita dízimos e outras entregas

Tem um livro onde anota:

Reservas pro além.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 01/07/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2352417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.