Resultado Do Tempo

O resultado da procura,

onde o chegar de uma,

resulta no partir de outra...

Visões em caminhos paralelos,

com os sentidos ausentes,

onde se encontra apenas o vazio,

deixado por muita gente...

Com o chegar de uns e o partir de outros,

criam-se espaços e modas bem diferentes,

com os valores que deixaram os mortos,

partiram, pontos assentes...

ficaram apenas e só os novos portos...

São procuras desencontradas,

no espaço que não pertence aos Humanos,

das pessoas futuras que serão passadas,

nestes caminhos paralelos que levam anos...

Constantemente no desencontro...

Nuno Godinho

1-7-2010