O SECRETO SEGREDO BY Alma Gort
A alma ressalta o desejo,
e busca o impossível,
Na redoma pequenina,
De seu simples cérebro,
Ser ou não ser .
Quando os tempos na essência,
dos anos a mente vaga...
busca em suas entranhas,
Tudo da consciência
Esta por sua vez, se dar de todo.
Mesmo sabendo do seu declínio,
Ela excita o cérebro no raciocínio
E retira dele tudo o que anseia,
Mais do que simples cadeia,
Metafísica de guaninas,
e mais quatro estações,
Que trocadas entre si,
Formam a vida,
E em busca dos seus sonhos,
Ainda nada perdida,
Sem se dar conta de tão pequeninas,
e de seus poderes em nossos corpos,
Determinam todo nosso tino
Como o que somos neste desatino
Elas sempre mandam no nosso destino.