Teatro

O cerco aperta.

Programas de auditório, revistas e telejornais.

Reality shows, publicidade.

Tudo confundindo a sua realidade!

Depois virão eleições...

Copa do Mundo e outras reflexões.

Familias cercadas nas casas, ruas e relações de afeto.

A vida é isso: Competir, ganhar, comprar , vencer e vender.

“La nave vá!”

Embarcados à força...

Artistas tentando fazer shows às avessas:

Sentir; perceber; representar tudo de outra forma. Convencer!

Pão e circo...

Sentimentos contidos para esconder descobertas.

Do que você mais gosta? Pergunta a enganação.

Alguém patrocina mais essa peça! Confira na programação.

Mundo vivido em pedaços...

E o cerco te aperta.

Por que não repensa , questiona e vê?

No final de tudo isto, espetáculo será você!

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 01/07/2010
Código do texto: T2351751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.