"" MINHA POESIA ""
Minha poeisa
Está orfã de novo
Perdeu sua morada
Não vale nada
Foi pra rua.
Minha poesia
Não tem mais morada
Simplesmente ignorada
Fugiu de casa nua
Sua morada é rua.
Minha poesia
É criminosa
É receiosa
É odiosa
É fim.
Minha poesia
Discordia de todo dia
Não merece a luz do dia
Nem da noite
O brilho da lua o açoite.
Minha poesia
É assim
Discriminada
Não vale nada
Mas é minha poesia
E por mim
Jamais abandonada.
Sendo assim
Minha poesia
Quando bate forte
Saio para rua
Sem nenhum suporte
Faço versos
Como esses
Que acredito,
Me deixa novamente
Vivo e muito longe
Da morte...