Ouvindo as estrelas
 
 
Gosto de conversar com as estrelas,
No silêncio da minha solidão acompanhada de luz.
Parece-me que elas entendem o meu sentir,
E me dizem que ainda serei muito feliz.
Dizem-me que o passado não volta.
E que devo seguir o rumo da vida e não estagnar.
Que coisas importante me esperam pelo caminho que eu sigo.
As estrelas me dizem que eu sou mais forte do que imagino ser.
E que eu nasci para ser feliz e não devo me esquecer nunca disso.
Disse-me ainda que a felicidade está a me esperar logo ali...
Na esquina da vida, onde o vento sopra como brisa, e os sonhos se tornam reais.
Sempre estou a falar com as estrelas, pois descobri que elas são sábias e não mentem. As estrelas me disseram...
Como mentiriam para mim se sou o reflexo delas?
Quem me ouve falar assim pensa que sou louca, que as estrelas não falam...
Mas eu as ouço e se isso é loucura adoro ser louca:
Louca de amor, de alegria, de felicidade, louca de esperança.
Afinal nem todos são privilegiados, nem tem o dom de ouvir estrelas.
Quando em noites apagadas, pelas nuvens escurecidas, ainda assim.
Elas me entendem e brilham dentro de mim.