Degraus

Subam sapatos sujos

por aquelas escadas de mármore.

Altos ou baixos

molhados por horas

com lágrimas da velha senhora.

Leve-os a novos lugares

sapatos usados

Fatigados de subir e descer

degraus dourados

A luz da manhã a enfeitar

caminhos que conduzem a flores,

amores,lástimas,

estórias fantásticas!

Sem razões

colher pegadas

Ouvir passos ruidosos.

SAborear pequenas histórias

Como é doce a vida aqui fora!

Regados pelas lágrimas

de uma senhora abandonada.

Larissa C. F. Fagundes

Lari
Enviado por Lari em 07/09/2006
Código do texto: T235140