O que se ouve todo dia

Tchau, bom dia, como você está e durma bem,

No Brasil é assim!

De Porto Alegre a Belém,

Faz sempre bem,

E não custa nada.

E agora durmam bem meus caros leitores e tudo de bom nessa vida.