Entramos sem fila

Doutor!

Eis que não avaliou,

Foram estigmas,

Derreteram-se as luzes.

(Delay) (Delayyyyyyyyyy...)

E nada de nada,

Escamas e água,

Assim quedou,

Casulo voou,

E tartarugas tiveram rasantes.

“Sonha que isso passa,

É só uma pirraça do Jung,

Não tem porque ficar aflito”.