ALTO GUARANY - PISADA BRILHANTE

Se a vida nos leva a morte,

viveremos por encontra-la,

numa enchente do alto Guarany.

Dá baixa. A modernidade em digitais dodecafónicas,

revelando tudo em câmaras abertas.

Morte dos moldes, reencarnação de todo o norte da vida.

Leitura que mata o corpo mas antes resseca a péle.

Cabelos tingidos, didática fechada da sorte, reinclusão?

Possíveis dúvidas e harmonias em escalas de cinza.

Explosão fria de pedaços de tempo, de papel fluído.

Brilhante pisada para o além.

Poeta Liso Carenu

Liso Carenu
Enviado por Liso Carenu em 30/06/2010
Código do texto: T2350233
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.