DANÇANDO E RODANDO

- Tu faz parte do momento dessa vida!

Pensamentos no coração ...

- Quem diria tão violentos?

Desapegado é o pensamento do coração, a vida mora no corpo todo.

É o pedaço de mim que faltava reconhecer fora.

- Tu não precisas de trevas ou do autoritarismo.

Um coração afoito nunca precisa de nada.

Um pouco menos de tudo.

- Outro me redime, não fico quieto!

Com você ao lado meditando, sorrindo!

Doce não merece azedume.

Nervoso é incapaz de abster e acalmar-se no talo.

- Qual o pé nasce rasteiro no bar?

- Todos dançando realizados.

Liso Carenu
Enviado por Liso Carenu em 30/06/2010
Código do texto: T2350230
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.