latitudes algozes

gôsto do teu doce

de corte lanhado

olhar siderado

que uiva

de dentro

gôsto de saliva

fluidos rascantes

entre melados

iminentes de nós

com sabor de pimenta

erva que arde

vontade à deriva

d´insanidade

( vigilantes destemperos

árduos pedaços

sorvem aos poucos

infinitum

VITA)

latitudes sempre algozes