Vento
Misterioso, soprando sempre
Mistérios.
Força colossal tens tu.
No sentido literal, no sentido surreal,
Em cada um
dos sentidos sem sentido.
Fazes seu trabalho apenas.
Levar e trazer com sua força
Coisas, lembranças, sentimentos, dores e curas.
Pessoas.
A mania de não ficar e a de deixar coisas obscuras.
Apesar de tudo, feliz sou
pois me trouxestes até aqui
por causa de ti
Aqui estou.
Grandes ventos da tempestade
Quatro ventos aliados da trindade
Qual a próxima dica que me trazes?
Um caminho longo tenho
De aprendizados venho
Que tal um pouco mais de insanidade?
Sussuras: "ótima ideia, mas...
Existe neste plano algo mais insano que a realidade?"