Momentos sem lucidez

Estranha loucura

Doce entorpecimento

      Vago - o pensamento!

 

     

      (Milla Pereira)


Amigos!

Ontem fiquei sem conexão

(quase) o dia todo.

Por isso não me foi possível

nem mesmo agradecer

as visitas e comentários de todos.

Hoje, vou correr atrás.

Lindo dia, beijos.

 

(Milla)




Agradeço a amiga
Neusa Staut
pela bela interação.


Minha alma aventureira

Quase sempre é sorrateira

Foge das minhas certezas

E me leva a um mundo de tristezas

Vivo querendo parar

E minha alma sossegar

Mas ela nunca me escuta

E sofre sem se calar

Gritando aos quatro ventos

quanto ela quer amar!

 

(Neusa Staut

)





Belíssima participação de

Conceição Gomes.

Obrigada, querida.

Volte sempre!


Minha alma irrequieta

Caminha por onde quer

Ela é menina e sapeca

Cuidado nenhum, requer

E quando sofre a sua dor

Não aceita sedativos

Depura o seu dissabor

Faz dele o seu lenitivo

Alma teimosa, resiste aprender,

Que a vida tem suas regras

Para evitar o sofrer

Mas, qual, ela só pensa em entregas.

 

(Conceição Gomes)