Faca na mão (Eu nunca pensei para te amar)

Ela é cúmplice!

Participou de tudo.

Pressionava-me e via

Que não havia jeito.

Fazia isso...

Quando a noite caia.

Repentinamente!

Ficou claro na condenação de seus olhos.

Tudo poderia...

Ser diferente,

Se o amor não

Tivesse interferido.

Paixão e saudade continuavam lá...

De repente, o sangue corria no chão.

Vi a saudade com uma faca na mão!

Cortava tudo.

Desejei sair dali...

Gritar e fugir.

Ela veio ao meio encalço,

Chamou-me de lado e falou:

No amor, quando menos pensar é melhor.

Eu nunca pensei para te amar!

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 30/06/2010
Código do texto: T2349631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.