nuvens amassadas

a solução com o soluço

o samba foi nosso começo

no abraço perdeu o cabaço

a virgem jamais reza o terço

mulher que conserva o buço

partida tem sempre um preço

no quadro faltava um traço

na nuvem vi teu endereço

fugir da minha fantasia

é algo que eu não mereço

não quero nem saber do dia

da foda de que não me esqueço

pior que a antipatia

é a encarar pelo avesso

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 30/06/2010
Código do texto: T2349471
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.