SEM CAMINHOS
E agora, poeta José
O que fazer com o caminho
Que não tem mais pedra?
Está tudo asfaltado
Não se constrói mais castelo
Não se tem mais nada...
E agora, poeta José
De onde se tira a poesia
Se não se vê nem uma estrela
A indicar o caminho?
O céu está encoberto
Nem os sonhos caminham mais
O ar está todo poluído!