Vida levada...

E sobre o tempo me desfaço

Sigo caminhos...

Busco espaços,

Eternizo a esperança

Sou chuva fina

Outr'ora sol

Sou criança

E na imensidão do universo

Perco a razão

Feito vento a soprar

Sou folha seca no vento

Caindo bailando

A levitar...

Sou a vida levada

Sem destino

Apenas,

Ar...

Médico de almas
Enviado por Médico de almas em 29/06/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2349027
Classificação de conteúdo: seguro