Nevoa
Esta manhã em meio a nevoa
Vi a beleza do seu olhar
Através do nevoeiro
Que se espalhava aonde quer eu vá
Acho que fui rápido demais
Não prestei atenção devida
A esse momento tão mágico
Em minha curta vida
Deixei-me levar pela emoção
De te ver novo
Acabei esquecendo a hora
De acabar com tudo isso
Então as horas passaram
E você sumiu como o nevoeiro
Iludindo o meu olhar
Que te seguia aonde quer que você vá