Ventos*
Se o ventos lhe cospe sonhos
sonhe ventos e cuspa palavras
pequenas, sensíveis à pedras
dos dias de temperamento hostil
e busque razão algumas para ser
livre e poetar asneiras ao teu
m-o-d-o ...
*àqueles poetas que não se conformam com a mesmice da vida.