PASSAGEM - ACORDE INTEIRO

Quando despertar amanhã,

esquece teu dia.

Lembra de hoje quando desceu do sono?

esqueceste teu passado lá.

A corda para o futuro;

Desata palavras ao lado, leia sua frente,

Sua cara no espelho craseado.

Reintegre sua feição envelhecida antes do tempo;

caso não chegue no próximo patamar,

nas linhas que costuram tua calça,

teu alfaiate argentino te desconstruirá;

Azulão ciscará ao teu ouvido.

Com o pé, não mais entrará no sonho e ...

Tua leitura o levará,

montado numa serpente.

Não mais te vestirás;

Somente colocará à meia,

e lembrarás da paisagem.

A passagem inteira.

Liso Carenu
Enviado por Liso Carenu em 29/06/2010
Código do texto: T2348344
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.