Dentro desse momento
Quero sentir que sou seu motivo
Varrer a tristeza de seus olhos de pedra
Correr nas veias qual sangue que jorra
Forte como o tempo que passa sem trégua
Clara como meu vestido azul salgado
Inviolável como meu segredo sem chave
Abre essa gaveta fechada e envelhecida
Guarde seus rabiscos aqui no meu chão
Quero montar nossa história assim
Letra por letra construindo o caminho
Desse tão grande mar onde o amanhã é nosso