Tempo

...

tic-tac! Tic-tac!

Tic-tac! Tic-tac!

tic-tac! tic-tac!

Ela brincava com o relógio,

Ela olhava o relógio,

Ela esperava o relógio,

Tic-tac! tic-tac!

tic-tac! tic-tac!

tic-tac! tic-tac!

ele não sorria

não olhava

não parava...

Tic-tac

Ela correu... tictac!

Ela gritou... tictac!

Ela cresceu... tictac!

Hoje, ela sabe amar...

E eles a chamam de Senhora do Destino.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 29/06/2010
Código do texto: T2348328
Classificação de conteúdo: seguro